_灼_华_

我在这里举着灯……

【推文】叶修BG文推荐

千帆不见:

个人向个人向个人向,重要的事情说三遍。只推个人觉得值得一看的文。


贴吧找文困难,故主要是晋江的文。


基!本!没!有!完!结!文!


哭晕在厕所。


>>>>>>>>>>>>>>>>>>


《[全职]嘉世老板 》


作者:苍君/花珞罗


文章地址:晋江/lofter


简介:


po主最喜欢的全职BG,没有之一。原创女主,无穿越。女主是酷炫狂霸拽的女王型,有钱任性,在第四赛季收购了嘉世,于是叶神也有了全力支持他的俱乐部和老板。作者脑洞大过天。超赞!!强推!!就是作者君最近渣基三去了快两个月没更文了QAQ


放作者文案上的一句话:


此文献给叶修: 


愿他此生有伞有T有梦想,能笑能贫能PK,攀登最高的巅峰,收获最好的爱情,此生纵情豁达,此世荣耀不败。


[全职高手]歌上云霄


作者: 柘离


简介:


原创女主,无穿越。女主本是业余围棋是世界冠军,聪明理智温柔的女性。可惜作者君生病住院本文暂停的。希望作者君能早日康复!


[全职高手]叶落秋暮


作者:LanmoCC 


简介:


原创女主,穿越,但女主对剧情记忆不多。女主设定是牧师,替代兴欣战队里小手冰凉的位置。性格很不错,不苏不白,里面有几个地方确实感动到我了。作者清明节之后就不见了QAQ.


[全职]求睡君莫笑(叶修BG)


作者:虚幻之影


简介:


原创女主,无穿越。完结文。女主是个武力值不错但有点迟钝的软妹子,简简单单的恋爱文。叶神主动。建议看的时候跳过第一章。


荣耀(叶修BG)


作者:云中斜影 


简介:


原创女主。女主设定是日本的荣耀职业选手,性格怯懦把叶神当神一样对待。后面综了各种乱七八糟的动漫,挺乱的。


叶秋(假)的忧郁


作者:林之书


简介:


小短篇,关于“每次女盆友夸叶秋的时候叶修都会很无奈的“那就是我”,而女盆友就虎摸他说和“好啦我最爱的是你别吃醋”的故事。”


很萌!!


[全职]逆写未来


作者:莲妖银夜


简介:


其实是伞哥BG,不过CP不明显,叶神存在感比伞哥高多了。女主是个真·天才,吊炸天的那种。微灵异。

评论

热度(159)